2021年香港六资料 设为首页| 添加收藏| 联系我们
  • 3d图库布衣北方多地沙尘再袭天不冷却生“冻疮”要警惕 可能是红斑狼疮

2021年香港六资料

为了实现人民币的国际化,唐双宁在这篇文章中甚至为人民币的国际化划出了时间表和路线图。他建议中国可以实行两个“三步走”:一是地域的“三步走”,即周边化、区域化、国际化。目前,人民币在周边地区均以“硬通货”的形式出现,已经实现了准周边化。经过十年左右的时间,人民币可以由准周边化发展为正式周边化及进入准区域化;再经过十年,可以由准区域化发展为正式区域化及准国际化;再经过十年即从现在起大约三十年左右时间,人民币将真正实现国际化。二是货币职能的“三步走”,即结算货币、投资货币、储备货币。配合地域的“三步走”,货币职能的“三步走”估计也需要三十年。在第一个十年,人民币可以成为周边国家贸易结算货币;在第二个十年,人民币可以成为区域性的投资货币;而在第三个十年,人民币将成为国际储备货币,为全球各国所接受。在上述两个“三步走”的过程中,中国应稳步推进人民币资本项目可兑换进程,积极稳妥开展离岸金融业务,逐步实施汇率的目标区管理,不断发展金融市场,培育国际金融中心,提高印钞水平和防伪技能,加强货币管理能力和调控能力,为人民币的国际化奠定基础。

{内容}

萧万长表示,台湾在这次全球经济危机中受伤甚深,但是,我们并未动摇对金融开放及自由贸易的信念与坚持。过去一年,台湾积极推动与中国大陆经济关系的正常化,希望彻底改变台湾“对国际开放,但对大陆限制”的政策,同时,台湾也积极参与区域经济整合,我们正规划推动与中国大陆协商签署经济合作架构协议(ECFA)。

复旦大学曦园有个亭子,朱东润先生写了四个篆字“书声琅琅”。但我现在已听不到从校园里传出动听的琅琅书声。读书人不读书,成了习题人!中铁电气化局集团一公司的赵书记告诉记者,电气化是确保武广快线高速、环保的关键性技术,电气化工程挂网架线作业完工之后,工程将进入调试,步入尾声。完

岭南写真:叶帅故居门前荷花开 红色旅游迎四方客

红色旅游迎来四方客

2021年香港六资料

?
关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved